Umberto Smaila e suo figlio Rudy mattatori al Cost Restaurant di Milano

Umberto Smaila e suo figlio Rudy sono tornati ad animare tutti i giovedì del Cost Disco Restaurant, uno dei locali più brillanti e fashion di Milano, a due passi da corso Como. Prossimo appuntamento, giovedì 12 ottobre. Anche per questo autunno, ogni giovedì sera il Cost si trasformerà a tutti gli effetti in Casa Smaila’s, l’ormai consolidato “marchio di famiglia” che ha dato il nome a prestigiosi locali ed eventi della notte sparsi lungo tutta la penisola fin dal 1999, quando da Poltu Quatu (Sardegna) Umberto Smaila rilanciò con grande successo gli show musicali dal vivo.

Il format confezionato dal Cost per questo evento del giovedì comprende un aperitivo, una cena e, a seguire, uno spettacolo ricco di improvvisazioni, ospiti e sorprese, dedicato ai grandi successi italiani dagli anni ’60 ad oggi tra rock, pop, brani d’autore e revival. Un live show coinvolgente e trascinante, quello di Umberto e di suo figlio Rudy, ormai anche lui affermato performer sulle orme del padre. I due Smaila si alternano sul palco combinando due formidabili repertori (oltre 1000 brani) con cui riescono a proporre una sessantina d’anni di musica, trascinando il pubblico in un energetico e sempre sorprendente viaggio musicale nel tempo e accontentando ogni gusto.

Dotato di talento musicale e di presenza scenica, sono ormai diversi anni che Rudy (35 anni) calca le scene con crescente successo, destreggiandosi da navigato professionista tra radio, tv e qualche apparizione cinematografica. Se pure ognuno con il proprio percorso artistico, Umberto e Rudy Smaila incrociano spesso e volentieri i loro destini professionali facendo di frequente “ditta” sul palcoscenico.

 

Cost Restaurant and Lounge Bar

Via Tito Speri, 8 – 20154 Milano

Tel: 02 62690631 – Email: info@ristorantecost.it

Web: www.ristorantecost.it

Quando

12 ottobre 2017

Programma delle serate “Casa Smaila’s”

ore 20:00 aperitivo

ore 21:00 cena al ristorante

ore 22:30 Umberto e Rudy Smaila live

Prezzi ingresso e servizi

aperitivo + serata: 15 € con servizio di guardaroba, 1 consumazione e buffet

cena: “à la carte” oppure “menu guidato” a 40 € (carne e/o pesce) con antipasto, primo, secondo, acqua, caffè, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone

ingresso dopocena: 20 € con 1 consumazione

prenotazione tavoli con bottiglia dopocena: 160 € 1 distillato oppure 2 spumanti

Parcheggio a ore convenzionato

25 Park – piazza XXV Aprile, 16/A

 

 

 

 

 

*

*

Su